![]() |
このような状態になる前に点検及びメンテナンスをお勧めします!
フード清掃
| 作業前 | 作業後 |
![]() |
![]() |
ダクト清掃
| 作業前 | 作業後 | 作業中 |
![]() |
![]() |
![]() |
排気ファン清掃
| 作業前 | 作業後 | 作業中 |
![]() |
![]() |
![]() |
フライヤーボイルアウト
| 作業前 | 作業後 |
![]() |
![]() |
焼肉店ダクト清掃
| 作業前 | 作業後 | 作業中 |
![]() |
![]() |
![]() |
工場内特殊清掃
| 作業中 | 作業中 | 作業中 |
![]() |
![]() |
![]() |
フード・ダクトメンテナンスのメリット
| フード・ダクトメンテナンスのメリット |
| ダクト内に溜まった油汚れによる火災を防ぎます。 「ダクト火災」は飲食店にとって大きなリスクです。 |
| ダクト内及び天井裏からの臭いの発生を防ぎます。 ダクト内部は温度が高く、油汚れなどが付着しやすく、臭いの原因となります。 |
| 煙の充満、汚れを防ぎ、快適な食事空間を提供します。 排気ファンの汚れにより、排煙機能が落ち、ダクト内部・フード内部の汚れが目立つようになります。 |
お問い合わせ先
| 株式会社Specialist(スペシャリスト) |
|
〒564-0044 大阪府吹田市南金田2-17-7 日進江坂ビル TEL: 06-6821-7677 FAX: 06-6821-7717 e-mail: spe@spe1693.co.jp |
詳細は電話・FAX・メールのいずれかでもお問い合わせいただけます。

















